Парфюмерная вода Love and Glamour Jennifer Lopez

Парфюмерная вода Love and Glamour Jennifer LopezЭтот звездный аромат – отражение элегантного, роскошного и экстравагантного стиля Дженнифер Лопес.

Сочные, искрящиеся фруктовые ноты сплетаются с чувственным «сердцем» из нежных цветов, оставляя теплый мускусно-сандаловый шлейф. Сверкающий цветочно-фруктовый аромат, воплотивший сексуальную элегантность кинодивы, придаст тебе ослепительный шарм голливудской звезды.

Что вдохновило Дженнифер Лопес на создание аромата?

«Это случилось после рождения детей, после того, как я вернулась в кино. Я была полна любви и ощущала ее внутри и вокруг себя, это был очень романтический период моей жизни. Мне кажется, любая из нас мечтает о том, чтобы сиять – быть прекрасной, уверенной в себе, гламурной. И мне хотелось поймать это ощущение, остановить мгновенье и воплотить мечту о любви и красоте, приправленную пикантностью гламура – мне хотелось удержать эти чувства, эти желания, сделать так, чтобы уверенность всегда была со мной».

Парфюмерная вода Love and Glamour Jennifer Lopez30835 Парфюмерная вода Love and Glamour Jennifer Lopez

50 мл.

Женщина в стиле Love & Glamour: каждая женщина хочет любить и быть любимой, а гламур – это красота, которая должна быть во всем: и в том, что тебя окружает, и в самой тебе. Аромат Love & Glamour для женщин с искоркой в глазах, страстных и любящих жизнь, любящих свое призвание и работу. Если ты хочешь больше гламура, красоты и любви в своей жизни, то этот аромат для тебя! Представь прилив сил и уверенности в себе, когда ты выходишь из лимузина, и объективы папарацци нацеливаются на тебя, а ты даришь им улыбки, наслаждаясь заслуженным вниманием. Почувствуй любовь и красоту этого мира, даря их окружающим. Женщина в стиле Love & Glamour – неотразима, красива и внешне и внутренне, успешна и счастлива.

Описание флакона:  идеально рассказывающий историю аромата, флакон Love & Glamour отражает всю суть и концепцию парфюма. Своими грациозными изгибами он напоминает женское тело – привлекательное и желанное. Когда дизайнеры работали над созданием флакона, они представляли себе женщину на красной ковровой дорожке, в длинном платье со шлейфом, невероятно гламурную и притягивающую взгляды. Крышка флакона напоминает благородный драгоценный камень. Роскошь золота в сочетании с нежным розовым еще больше акцентируют женственность и придают флакону элегантный контраст.

Описание аромата: цветочный, фруктовый.

Верхние ноты: итальянский мандарин, гуава, сочный нектарин.

Сердце: орхидея, водяная лилия.

Шлейф: мускус, сандаловое дерево.

Досье парфюмеров:

Онорин Блан (Honorine Blanc).

Онорин родилась в Ливии, но политическая ситуация вынудила ее начать самостоятельную жизнь в Париже уже в 16-летнем возрасте.  Детство Онорин было полно загадок и невероятных контрастов, которые она сама охарактеризовала, как: «Жизнь среди бомб и цветов».  Возможно, именно этим объясняется ее страсть к виршам Халиля Джебрана, легендарного ливанского поэта, художника и философа, автора строк «Истинно, вы как чаши весов колеблетесь между своей печалью и радостью».  Онорин получила  степень магистра по математике, физике и химии в институте Пьера и Марии Кюри в Париже.  Неугомонная девушка с огромным желанием выразить себя заинтересовалась, что скрывает магический «хрустальный шар», в который заключена хрупкая душа аромата. «Аромат – это целый мир чувств и ощущений… Я хочу жить в этом мире».

Онорин поняла, что парфюмерия – то, чем ей хотелось бы заниматься в жизни, и поступила в летнюю интернатуру парфюмерного дома Firmenich в Париже.  Здесь ее страсть к натуральным ингредиентам соединилась с желанием создавать собственные парфюмерные композиции. В 1992 году она поступила в школу парфюмеров (ISIPCA) в Версале и спустя два года закончила ее с отличием.  Примерно в это же время состоялась знаменательная встреча Онорин с парфюмером экстра-класса Софией Гройсман, которая научила Онорин, как выражать чувства с помощью ароматных аккордов и творить «сердцем, а не умом». Онорин хотелось быть более независимой, и она стала старшим парфюмером у Пьера Бурдона в Fragrance Resources.  В 2005 году Онорин снова присоединилась к Firmenich в Нью-Йорке. Она сама описывала это событие, как «движение, завершившее полный цикл в моей карьере парфюмера».  Может быть, ей посчастливилось найти город, который был абсолютно «ее»? Или это Нью-Йорку посчастливилось?

Сейчас Онорин наслаждается своим культурным триединством (ливанка, парижанка и жительница Нью-Йорка), так же, как и своей «тройственной» ролью жены, матери и парфюмера.

Гарри Фремонт (Harry Fremont)

Любовь к садоводству настигла Гарри в возрасте 5 лет.  Он жил на юге Франции, в Каннах и выращивал цветы, «наслаждаясь больше их красотой, чем ароматом», — по его собственным словам. Впоследствии он решил посвятить себя инженерному делу в сфере садоводства, но, между тем, получил биологическое образование.  По совету соседа, работавшего в парфюмерном бизнесе, Гарри поступил в школу парфюмеров ISIPCA в Версале.  Именно здесь, когда он составил свою первую композицию с ароматом сирени, он понял – это его призвание. «Природа учит нас находить красоту в иррациональности и совершенстве. И это дарит мне радость жизни. Моя мечта – создать композицию, которая бы позволила запечатлеть первое ароматное дыхание распускающегося цветка или росы – предвестницы сияющего дня».

Гарри начал работать ассистентом парфюмера в Haarman & Reimer (сейчас Symrise) в Париже. Он был единственным парфюмером, который два раза подряд был удостоен награды «Prix International de la Societé Technique de Parfumeurs de France». В 1987 году он присоединился к Firmenich  в Женеве, а через три года переехал в Нью-Йорк, чтобы работать мастером-парфюмером в только что открывшемся офисе этой компании. До этого он никогда не был в США, но по приезду почувствовал, что хотел бы жить только здесь. Будучи в равной степени философом и прагматиком, Гарри полагает: «Аромат – это очень личное отражение души творца. И еще он отражает время. Очень важно понимать, что хочет получить клиент и что, в то же время, необходимо рынку. В том бизнесе мне нравится абсолютно все – от создания аромата до упаковки, продвижения и распространения. Правда, в большинстве своем, я люблю эту работу, потому что она создана женщинами и для женщин».

В 2000 году Гарри был номинирован на высшую награду компании Firmenich, как лучший парфюмер. «Искусство создания ароматов напоминает процесс создания скульптуры из глины – это невидимая аура, волшебная форма, витающая в воздухе и обозначающая незримое присутствие. Любое дополнение – это еще один штрих к идеальной форме, которой хочешь достичь».

В свободное время Гарри по-прежнему занимается огородничеством, создавая свой собственный рай… в котором чувствуется ритм и дыхание Манхэттена. Ему нравится бродить по улицам, смотреть в небо и угадывать, какие сюрпризы погоды оно готовит, ждать прихода весны или лета: «Так хорошо полакомиться свежей фасолью ранней весной – или летом сорвать спелый помидор, вот главное удовольствие для истинного садовода». Что касается его любимых цветов, то сейчас это лилия – Гарри очень нравится ее аромат, жасмин – символ его французских и восточных корней, примула и рудбекия, которые родом из Америки, ставшей для него вторым домом. И потому что они желтого цвета (это любимый цвет Гарри). И еще. С каждым годом они становятся все больше и больше.

В продаже с каталога № 10 2013 года.

{lang: 'ru'}

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Давайте дружить в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *