Туалетная вода Rock’N’Passion

Всегда в центре внимания.

Где бы ты ни была, дай свободу чувствам.

Сочетает восточный, древесный, фруктовый ароматы.

Бунт и страстность.

Противоречивое сочетание черных пачулей и невинных белых цветков флердоранжа в первых нотах мягко раскрывается в сердце аромата чувственными фруктовыми нотами сливы и граната. Контрастные аккорды кожи и чернил привносят настроение рок-музыки.

Такой аромат предпочтет девушка, которая не приемлет стандарты и нормы. У нее есть характер, и она способна его показать: прятаться под маской не в ее правилах. Она тонко чувствует мир, и каждое изменение вызывает в ней бурю эмоций, которая выражается в свободном потоке творчества. Это настоящая бунтарка, дайте немного времени – и она совершит революцию!

Девушка в стиле Rock’n’Passion:

  • Страстная, противоречивая, многогранная;
  • Творческая натура, невероятно остро и глубоко чувствующая все эмоции;
  • Смелая, дерзкая, сильная. Она живет только по своим правилам.

Досье парфюмера:

Натали Файстхауэр (Natalie Feisthauer) родилась в 1965 году во Франции. В юности она уехала в Америку, где училась у одного из лучших американских парфюмеров – Энн Готлиб (Ann Gottlieb). Еще одна женщина-парфюмер, оказавшая влияние на творческое становление Натали, – София Гройсман (Sophia Grojsman), хотя лично они встречались лишь один раз. Эти женщины, по мнению Натали, сумели повлиять даже на французскую школу парфюмерии – школу, которая, казалось бы, слишком знаменита, чтобы принимать во внимание чье-либо мнение.

Ароматам Натали свойственна открытость и креативность. Она предпочитает раскрыть характер аромата сразу, без излишних намеков и французской «таинственности».

Один из приоритетов Натали – бережное отношение к природе и экологии. «Нельзя подвергать риску людей и нашу планету, используя вредные компоненты!» Такой подход как нельзя лучше согласуется с концепцией Орифлэйм – предлагать покупателям качественные экологически безопасные продукты.

Другие работы Натали Файстхауэр:

  • Yohji Yamamoto pour Femme
  • Must de Cartier pour Homme
  • Hermes Eau des Merveilles
  • Loris Azzaro Eau Belle
  • Orange Tonic

Другие работы для Орифлейм:

  • True Instinct
  • Giordani Man Dolce Vita

Создавая страстный, дерзкий, чувственный аромат Rock’n’Passion (код 24743), Натали Файстхауэр черпала вдохновение на улицах Лос-Анджелеса, колыбели не одного поколения рок-идолов. В 80-х этот город дышал отчаянным бунтарством – источником нового искусства без границ и правил.

Натали хотела отразить в аромате контраст двух линий – утонченности души и буйства эмоций – через образ белого флердоранжа – символа чистоты, который расцвел на фоне таинственных черных пачулей.

Она добавила запахи чернил и кожи, чтобы воссоздать дух противостояния и внутренней борьбы, которые всегда становятся импульсами для творчества.

Фруктовые ароматы сливы и граната привнесли нежный, сексуальный оттенок, живущий в сердце страстной творческой личности.

Этот аромат для Натали – как интимная татуировка. Знак подлинно мятежной души.

Тип аромата: восточный, древесный, фруктовый.

Верхние ноты: флердоранж, металл, гранат.

Сердце: кожа, чернила, слива.

Шлейф: пачули, мускус, бобы тонка.

В продаже начиная с 14 каталога (8 октября).

{lang: 'ru'}

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Давайте дружить в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *