Встречай обновленную серию продуктов Novage Ecollagen Wrinkle Power!

Улучшенные формулы и результаты: смотри в каталоге №3 2019.

Представляем обновленную серию Novage Ecollagen Wrinkle Power (30+) на основе запатентованной Трипептид-технологии, низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и экстракта стволовых клеток эдельвейса.

Пять средств входят в комплексный уход NovAge Ecollagen Wrinkle Power:

Очищающий гель-тоник (200 мл / код 33984)

Теперь для очищения и тонизирования кожи достаточно одного простого шага. Средство 2-в-1 нежно очищает от загрязнений и макияжа, тонизирует и подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема, улучшая впитываемость. Эффективно удаляет загрязнения, пыль, смог, макияж и излишки себума благодаря сбалансированному комплексу мягких очищающих веществ. Придает коже мягкость, упругость и ощущение комфорта за счет комплекса увлажняющих и ухаживающих веществ. Смягчает и успокаивает кожу благодаря технологии на основе натурального бисаболола, полученного из ромашки и дерева кандеи. Так же результативен, как очищающий гель и тоник novage при их совместном использовании*. Протестирован под дерматологическим контролем. Подходит для всех типов кожи.

*По результатам клинических тестов.

Крем для кожи вокруг глаз против морщин (15 мл / 33979)

Сыворотка для лица против морщин (30 мл / 33980)

Дневной крем против морщин SPF 30 (50 мл / 33981)

Ночной крем против морщин (50 мл / 33982)

Они насыщают кожу влагой, помогают защитить ее от агрессивного воздействия окружающей среды и стимулировать выработку коллагена. Результат подтвержден клинически: уменьшение морщин до 49% уже после первого применения комплексного ухода.

Кроме того, комплексный уход NovAge Ecollagen Wrinkle Power:

  • Заметно увлажняет кожу благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте;
  • Активирует изготовление коллагена в клетках за счет запатентованной Трипептид-технологии;
  • Замедляет процесс старения кожи благодаря экстракту стволовых клеток эдельвейса;
  • Обеспечивает защиту от УФ-излучения с SPF 30;
  • Дерматологически протестирован.

*По результатам клинических тестов объем морщин уменьшается уже после первого применения комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power. Клинические исследования проводились в лаборатории Ori-derm с 14 августа по 10 ноября 2017 года при участии 26 женщин.

**По результатам потребительского тестирования.

***По результатам потребительского тестирования с использованием дневного и ночного кремов NovAge Ecollagen Wrinkle Power.

Запатентованная Трипептид-технология — лучшая среди изобретений Орифлэйм, она основана на трех растительных пептидах – из риса, пшеницы и дрожжей.

Пептид риса обеспечивает клетки энергией, пептид пшеницы оказывает антиоксидантное действие, направленное против повреждения ДНК, а пептид дрожжей стимулирует производство коллагена. Все три пептида по отдельности обладают положительным действием, однако именно их комбинация наиболее эффективна.

Разглаживающая технология InstaSmooth обеспечивает мгновенный результат, работая как филлер, который визуально улучшает состояние кожи. Поддерживает долгосрочное действие Трипептид-технологии, стимулирующей производство коллагена, против морщин.

Защитная технология Pollution Protect образует на коже тончайший невидимый щит против загрязненной окружающей среды, защищая кожу от негативного воздействия.

Экстракт стволовых клеток эдельвейса – этот ингредиент был получен из редкой альпийской разновидности цветка. Экстракт стволовых клеток эдельвейса замедляет процесс старения, сдерживая возрастное уменьшение коллагена и гиалуроновой кислоты в эпидермисе. Тем самым он также поддерживает действие Трипептид-технологии и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в составе продуктов.

NovAge. Стволовые клетки для экстракта извлекались из фрагмента листьев эдельвейса, выращенного с применением новейших биотехнологий. Эти технологии позволяют нам в полной мере раскрыть потенциал натуральных ингредиентов, не нанося вреда окружающей среде.

Ниацинамид. Он же витамин B3 – мощный и эффективный компонент с документально подтвержденной способностью восстанавливать кожу, стимулировать клеточный обмен и поддерживать баланс естественного защитного барьера кожи.

Витамин Е. Этот мощный антиоксидант играет ключевую роль в защите клеток от воздействия свободных радикалов, а также в увлажнении кожи.

Масло ши, добываемое из орехов африканского дерева ши, эффективно восстанавливает, успокаивает кожу и снимает сухость, обеспечивая упругость и шелковистость.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – это разновидность полисахарида. Ее молекулы содержатся во всех тканях человека. Благодаря ее способности вбирать в себя влагу до 1000 раз больше собственного веса, гиалуроновая кислота играет ключевую роль в увлажнении кожи и поддержании ее гладкости.

В молодости кожа сама производит достаточно гиалуроновой кислоты, чтобы поддерживать уровень увлажненности, однако с течением времени ее количество уменьшается. Достаточно нанести косметическое средство с гиалуроновой кислотой, чтобы мгновенно повысить увлажненность кожи.

Благодаря малому размеру молекул, низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает глубже в слои кожи и увлажняет ее изнутри, разглаживая морщины и улучшая внешний вид.

Морской пребиотик – этот экстракт извлечен из морских микроорганизмов, обитающих на севере Франции, в особой экосистеме, где морская вода встречается с пресной. Для полезных бактерий, живущих у нас на коже, этот инновационный ингредиент является питательной средой, что стимулирует обновление клеток и помогает улучшить состояние кожи.

Обновленная серия продуктов NovAge Ecollagen Wrinkle Power в продаже с 18 февраля 2019 года (каталог №3 2019).

Чтобы участвовать в акциях компании оформи Дисконтную Карту Орифлэйм по ссылке ниже:

Поделитесь этим постом с друзьями:

Подписывайтесь в друзья:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *